?

Log in

No account? Create an account

Глубже в сознание | Ближе к реальности

UWDC.

Как-то внезапно оказался в Челябинске. Мало того, еще и прочитал там доклад. Даже кому-то понравилось...
А теперь подробнее.
Uwdc расшифровывается как ural web developer conference или для моих русскоязычных друзей - Конференция уральских веб-разработчиков.
Сообщение об оном мероприятии я случайно увидел в твиттере и решил, а чо нет? Надо ж рассказать чего-нибудь. Подумано - сказано - сделано. В итоге тема самая родная (Интернет-реклама), билеты куплены, настроение почти суровое.
26 февраля я погрузился в поезд и поехал в Челябинск, путь куда занимает от Самары 18 часов. По километражу, даже ближе чем Москва. К слову, в дороге заработал 200 рублей, за то, что уступил нижнюю полку армянке преклонного возраста. Ну да ладно.
С утра въехал из нулевой Самары в морозный Челябинск, уселся в 96 маршрутку и с добрался до отеля Holiday Inn, где сие мероприятие и проходило.
Заселился, зарегистрировался и встретил Кортунова, который, как я думал, остался в Самаре, из-за их казуса с билетами (они правда про него не распространяются).
По организации все было неплохо, единственное что мне показалось неверным - это отсутствие общего начала, хотя вроде оно было запланировано в зале Азия. 
Что было действительно классным, так это соблюдение тайминга, т.е. доклад начинался во столько, во сколько было указано в программке о_О. Не по-самарски, да?
300 человек. Люди со всей страны (Челябинск, Екатеринбург, Самара, Уфа, Самара, Москва) весело общались в твиттере. Кстати, мне показалось, что многие на этой конференции его для себя открыли).
В отличие от самарского 404фест, на Челябинской конференции было крайне мало девушек. Ну то есть прям совсем. Такой суровый мужской коллектив.
Из докладов отмечу: Дмитрия Тростина, Тимура Тазетдинова, Гайдара Магданурова. Ну то есть это те, кто реально пропирал народ энергетикой. 
Про свой доклад ничего говорить не буду, а также про ночь между первым и вторым днем.
Seenta и Sitko - молодцы.
Будем ездить в Челябинск. Он совсем не суров. Как-то так.
Ура нам!
 

Profile

стакан
drger
Дмитрий Геранин
Мой новый блог

Метки

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson